ひさご寿し
今月の味ごよみ鮨ごよみ お品書き ひさご寿しについて アクセス地図 採用情報 ご予約・お問合せ 075-221-5409
WORLD MENU
徒然日記 ひさご寿し女将のブログ
Facebook
Twitter
名代 ちらし寿し
 
創業昭和25年。「ひさご寿し」といえば「ちらし」、ちらしといえば「ひさご寿し」と言っていただけるようになりました。こだわって厳選した米を炊き上げてつくったすしめしの中には、甘く炊いた椎茸と細かく切った海苔を入れ、上には錦糸玉子を敷きました。そして茹でた海老と、手前共で生穴子から捌きタレで焼いた自慢の穴子をのせました。
 
※ここでご紹介するメニューは一例です。また季節により内容が変化することがあります。
※お持帰り・出前は8%、店内お食事は10%の消費税が含まれております。
 
 
1. “名代ちらし寿し 6.5寸折” ── 持帰・出前7,344円 (店内お食事 7,480円)
 
2. “名代ちらし寿し 6寸折” ── 持帰・出前4,936円 (店内お食事 5,027円)
 
3. “名代ちらし寿し 1人前” ── 持帰・出前2,268円 (店内お食事 2,310円)
 
4. “名代ちらし寿し ミニ” ── 持帰・出前1,674円 (店内お食事 1,705円)
 
“祇園(ぎおん)” ── 持帰・出前2,312円 (店内お食事 2,354円)
ちらし寿しと、はも箱寿し(2缶)、ケラ箱寿し、鯛箱寿しを組合せました。
 
“貴船(きぶね)” ── 持帰・出前1,839円 (店内お食事 1,873円)
ちらし寿しと、柴漬け巻、胡瓜巻、こうこ巻を組合せました。
 
“鞍馬(くらま)” ── 持帰・出前2,742円 (店内お食事 2,792円)
ちらし寿しと、ミニサイズのはも箱寿し(4缶)、ケラ箱寿し、鯛箱寿し、玉子箱寿し(3缶)を組合せました。
 
“ちらし鉄きゅう” ── 持帰・出前2,625円 (店内お食事 2,673円)
ちらし寿しと、鉄火巻、胡瓜巻を組合せました。
 
“ちらし胡瓜こうこ” ── 持帰・出前1,944円 (店内お食事 1,980円)
ちらし寿しと、胡瓜巻、こうこ巻を組合せました。
 
“蒸し寿し” ── 持帰・出前2,268円 (店内お食事 2,310円)
 
“茶碗蒸し” ── 店内お食事のみ 660円
※冬の間のみの販売しております(12月〜2月末日まで)
他のお品書きを見る
 
京都市内・近郊出前承っております。
 
お気軽にお電話にてご連絡ください。 
 
075-221-5409
 
ひさご寿し 京・河原町 ひさご寿し
〒604-8027 京都府京都市中京区河原町通四条上ル塩屋町344
TEL : 075-221-5409 FAX : 075-251-7531 info@hisagozusi.co.jp(担当:宇治田 恵室)
 
 

©HISAGO-ZUSHI. All Rights Reserved.
ENDO SHOJIRO DESIGN

 
通信販売 チンするむし寿し 京しぐれ