ひさご寿し
今月の味ごよみ鮨ごよみ お品書き ひさご寿しについて アクセス地図 採用情報 ご予約・お問合せ 075-221-5409
WORLD MENU
徒然日記 ひさご寿し女将のブログ
Facebook
Twitter
にぎり寿し・鉄火巻・もりあわせ
 
にぎり寿しは、旬のネタは勿論、煮ツメを塗った煮物の穴子が自慢です。一丁づけの穴子も人気です。2時間以内にお召し上がり頂きたい新鮮な鉄火巻きもおすすめです。
 
※ここでご紹介するメニューは一例です。また季節により内容が変化することがあります。
※お持帰り・出前は8%、店内お食事は10%の消費税が含まれております
 
 
1.“いか” 1缶 ── 持帰・出前324円 (店内お食事 330円)
 
2.“まぐろ” 1缶 ── 持帰・出前594円 (店内お食事 605円)
 
3.“あじ” 1缶 ── 持帰・出前432円 (店内お食事 440円)
 
4.“しまあじ” 1缶 ── 持帰・出前486円 (店内お食事 495円)
 
5.“えび” 1缶 ── 持帰・出前368円 (店内お食事 374円)
 
6.“さくら雀(小鯛)” 1缶 ── 持帰・出前324円 (店内お食事 330円)
 
7.“穴子一丁づけ” 1缶 ── 持帰・出前832円 (店内お食事 847円)
 
8.“サーモン” 1缶 ── 持帰・出前378円 (店内お食事 385円)
その他、新鮮なにぎり寿しを多数ご用意しております。
 
“上 江戸風ちらし” ── 持帰・出前5,130円 (店内お食事 5,2255円)
海苔、錦糸玉子の味も相まって格別なおいしさです。
 
“江戸風ちらし” ── 持帰・出前3,240円 (店内お食事 3,300円)
京風ちらしとは一味違って生ネタのおいしさを味わっていただけます。
 
“上 にぎり寿し” ── 持帰・出前5,076円 (店内お食事 5,170円)
春夏秋冬の吟味したネタを揃えました。
 
“にぎり寿し” ── 持帰・出前3,240円 (店内お食事 3,300円)
 
“にぎり鉄火” ── 持帰・出前3,240円 (店内お食事 3,300円)
 
“鉄火巻” ── 持帰・出前3,672円 (店内お食事 3,740円)
 
“ひさご膳” ── 持帰・出前6,264円 (店内お食事 6,380円)
造り・にぎり・小巻・ちらし・赤出し又は吸物付き。各種お祝いごとの出前にも是非ご利用ください。
 
“都路(みやこじ)” ── 持帰・出前3,024円 (店内お食事 2,640円)
ミニ鯖寿し・箱寿し・ちらし・にぎり・胡瓜(五分巻き)・麩饅頭・小吸物付き。
※都路のお持帰・折での出前の価格には折代が含まれます。
 
“もりあわせ” ── 持帰・出前2,484円 (店内お食事 2,530円)
にぎり・箱寿し・巻寿し・磯巻・小鯛雀。ひさご寿し創業以来の定番の組合せです。
 
“千成もりあわせ” ── 持帰・出前3,456円 (店内お食事 3,520円)
にぎり・箱寿し・巻寿し・磯巻・瓢箪ちらしの組合せ。小吸物付き。
他のお品書きを見る
 
京都市内・近郊出前承っております。
 
お気軽にお電話にてご連絡ください。 
 
075-221-5409
 
ひさご寿し 京・河原町 ひさご寿し
〒604-8027 京都府京都市中京区河原町通四条上ル塩屋町344
TEL : 075-221-5409 FAX : 075-251-7531 info@hisagozusi.co.jp(担当:宇治田 恵室)
 
 

©HISAGO-ZUSHI. All Rights Reserved.
ENDO SHOJIRO DESIGN

 
通信販売 チンするむし寿し 京しぐれ