ひさご寿し
今月の味ごよみ鮨ごよみ お品書き ひさご寿しについて アクセス地図 採用情報 ご予約・お問合せ 075-221-5409
WORLD MENU
徒然日記 ひさご寿し女将のブログ
Facebook
Twitter
押寿し・鯖寿し
 
関西寿しと呼ばれています。手間をかけた煮物ダネをお楽しみください。生ネタに比べて、当日中ではありますが多少時間に余裕がありますのでお持たせにも最適です。
 
※ここでご紹介するメニューは一例です。また季節により内容が変化することがあります。
※お持帰り・出前は8%、店内お食事は10%の消費税が含まれております
 
 
“箱寿し/はも箱寿し” ── 持帰・出前1,901円(店内お食事 1,936円)
はも箱・ケラ箱・鯛箱を組合せました。(※はも箱寿しは、はも箱のみ8缶の組合せ)
 
“鮭ばってら寿し” ── 持帰・出前1,728円(店内お食事 1,760円)
鮭の身をへぎ、型で押しました。
 
“鯖寿し” 6切 ── 持帰・出前2,592円(店内お食事 2,640円)
 
“鯖棒寿し” 10切 ── 持帰・出前5,184円(店内お食事 5,280円)
他のお品書きを見る
 
京都市内・近郊出前承っております。
 
お気軽にお電話にてご連絡ください。 
 
075-221-5409
 
ひさご寿し 京・河原町 ひさご寿し
〒604-8027 京都府京都市中京区河原町通四条上ル塩屋町344
TEL : 075-221-5409 FAX : 075-251-7531 info@hisagozusi.co.jp(担当:宇治田 恵室)
 
 

©HISAGO-ZUSHI. All Rights Reserved.
ENDO SHOJIRO DESIGN

 
通信販売 チンするむし寿し 京しぐれ